domingo, 5 de agosto de 2012

Receita de Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja

INGREDIENTES
1 unidade(s) de pernil de cordeiro
4 dente(s) de alho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de alecrim
4 folha(s) de sálvia
1 lata(s) de cerveja
8 fatia(s) de bacon Sadia para cobrir
8 unidade(s) de batata pequena(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga

Preparação:
Tempere o cordeiro de véspera com todos os temperos e deixe-o descansar na geladeira. Três horas antes de servir, coloque-o no forno coberto com papel alumínio e deixe-o coberto até que esteja macio. Só então descubra e deixe ficar mais no forno, até que doure. Cozinhe as batatas inteiras, descascadas, até que estejam "al dente". Besunte-as com manteiga, sal e leve ao forno quente para dourar em separado. Elas podem cozinhar junto ao cordeiro, mas não ficarão douradas se não forem assadas à parte. 

Outra dica é utilizar os tempeiros acima e deixar o cordeiro de molho na cerveja em mais umas 4 latas de cerveja por umas 8 horas. Depois, colocar no espeto e assar na churrasqueira com calma por 1,30 hs. Fica muito bom!!!

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