Ingredientes:
· 600 g de peito de frango sem osso· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1/2 xícara (chá) de margarina
· 1 colher (chá) de alecrim picado
· 3 tomates sem pele e sem sementes picados
· 1 cebola ralada
· 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
· 1 manga sem casca picada
· 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
· 1 xícara (chá) de escarola picada
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina. Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos. Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir. Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos. Incorpore o requeijão e mexa sem parar. Retire do fogo e ponha a escarola. Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.Dica:
Para dar um toque de sabor, a escarola deve estar bem verde e crocante
Nenhum comentário:
Postar um comentário